logo

 

 

news

19.01.2017
Asta di riaparazione 5 Febbraio 2017

Vedi scadenze contrattuali

Super coppa 2016/'17
ssilbieba-Mach6  0-1






Risultati finali del Campionato 2015-'16
1° Classificato : SS.Ilbieba         (P.Bergantini) 300 €

2 ° Classificato :AsRoma (E. Reali) 150 €
3° Classificato : Sanculamo (D. Ramati )     100 crediti

Miglior Attacco : SSilbieba
    20 crediti

Miglior Difesa : Maximo X Meridio 20 crediti

Cucchiaio di Legno: Fotthenam paga 10 €

Vicitore Champions :
Mach 5 

Albo d'Oro Campionato

2008/'09 Morimoto (A. Olivier)

2009/'10 CodinoForever (P.Berti

2010/'11 Fottenham (I. Vento)

2011/'12 Sanculamo (D. Ramati)
2012/'13 Maximo X Merdio (M. Scifoni)

2013/'14 Furie Rosse (A.Olivier - M. Ghedin)

2014/'15 Muflyy (A.Fiorot)

2015/'16 SSilbieba (P.Bergantini)


Albo d'oro Champions

2008/'09 CodinoForever (P.Berti)

2009/'10 Sanculamo (D.Ramati)

2012/'13 Criptex (C.Olivier)

2013/'14 Furie Rosse (Olivier-Ghedin)

2014/'15 Maximo X Meridio (M. Scifoni)

2015/'16 Mach5 (G. Virga)


Albo d'oro Super Coppa

2009 CodinoForever (P.Berti)

2010 CodinoForever (P.Berti)

2011 Mach 3 (G. Virga)

2012 Sanculamo (D.Ramati)

2013 Maximo (M. Scifoni)

2014 Muflyy (A.Fiorot)

2015 Maximo (M. Scifoni )

2016 Mach6 (G. Virga)


Albo d'oro Play Out

2010/'11 Mach 3 (G. Virga)

2011/'12 Mach3 (G. Virga )





Decisioni prese durante l'asta con il metodo della votazione :


- Le partite sospese verranno gestite con la regola del " 6 per tutti " come la scorsa stagione.

- Divisione premi 1° Classificato 300 € ; 2° Classificato 150 €;Terzo Classificato 100 Crediti. Vicitore Champions 160 €




 



 

FantaBig 2015/2016

  • Seguiteci su Facebook cercate FANTABIG

 

 

 

Novità 2012/2013