a edizione |  
menu rapido
risultati ultima g.

formazioni prossima g.

Punteggi
RECORD ASSOLUTO  : Che Poderosa  94,333  (2009-2010)
Record Giornata :
Negativo Giornata:
Record assoluto Negativo:
Fotthenam 48,883 (2011-2012)


Situazione Crediti
Squadra Crediti
FC Fotthenam I.Vento) 0
Massimo10meridio
(M.Scifoni)
30
Criptex(C.Olivier) 18
FurieRosse (A.Olivier-M.Ghedin) 3
Muflyy (A. Fiorot) 12
Italia (E.Reali) 0
CodinoForever(P.Berti) 2
Sanculamo(D.Ramati) 24
Mach3  (G. Virga) 17
SS IL Bi E Il BA (P.Bergantini) 200

Albo d'oro Campionato

2008/'09 Morimoto (A. Olivier)
2009/'10 CodinoForever (P.Berti)
2010/'11 Fotthenam (I. Vento)
 2011/'12 Sanculamo (D. Ramati)

2012/'13 Maximo X Merdio (M. Scifoni)

Albo d'oro Champions

2008/'09 CodinoForever (P.Berti)
2009/'10 Sanculamo (D.Ramati)
2012/'13 Criptex (C.Olivier)


Albo d'oro Super Coppa
2009 CodinoForever (P.Berti)
2010 CodinoForever (P.Berti)
2011 Mach 3 (G. Virga)
 2012 Sanculamo (D.Ramati)

Albo d'oro Play Out
2010/'11 Mach 3 (G. Virga)
2011/'12 Mach3 (G. Virga )



link utili

logo FantaBig Quinta Edizione

logo1

Presentazione della Lega:
  • La lega Nasce il 31 Agosto 2008 in un caldissimo giorno estivo a Latina,  l' asta è stato il rito di iniziazione... Lo scopo è quello di divertirci e stare bene insieme e cercare di vincere il campionato sen dimenticarci che si tratta solo di un gioco.
  • I partecipanti alla FantaBig:  Daniele (ritirato),  Christian,  Ivan,  Paolo Berti, Massimo,  Roberto(ritirato),  Davide, Alex , Emiliano, Paolo Bergantini, Gianluca, Marco, Pier Paolo(ritirato), Andrea .

  


Verdetti Finali del Campionato

1 Maximo X Meridio 1° Premio 300 €
2 Criptex 2° Premio 150 €
3 Italia 3° Premio 100 Crediti

Vincitore Champions League 2013

Criptex Premio 160 €

Miglior Attacco : Maximo X Meridio 20 Crediti
Miglior Difesa : Italia 20 Crediti

Cucchiaio di Legno : Furie Rosse paga 10 €


champions

Clicca sul girone per visualizzare il calendario


Calendario Girone A    Calendario  Classifica
Finale     Tabellini 10° giornata

Calendario Girone B    Calendario  Classifica  Finale     Tabellini 10°giornata

Champions Fase finale.


Semifinali 

Fotthenam-Criptex            0-2 / 1-1         manoTabellini
Maximo X Meridio-Italia     1-1 / 1-2

Finale

Criptex - Italia     2-0  mano2Tabellini


Girone A Girone B
ITALIA MUFLYY
FOTTHENAM CODINO FOREVER
FURIE ROSSE CRIPTEX
MACH 3 BI e BA
  SANCULAMO     MAXIMO


clicca sotto per vedere il video del sorteggio
sorteggio



 








super coppaFinale Super Coppa 2012 super coppa

Sanculamo- Mach  2-1
 manoTabellino



Trofeo migliore attacco miglior attacco/difesa (20 crediti)

Squadra Gol Fatti Gol Subiti
Sanculamo 41 40
Criptex 39 28
BI e BA 24 25
Furie R. 24 37
Maximo 43 29
Muflyy 21 31
Italia 29 24
Mach 3 33 34
Codino 22 29
Fotthenam 29 28



Andamento Squadre  : V=vittoria P=pareggio S=sconfita
Squadra 1g 2g 3g 4g 5g 6g 7g 8g 9g 10g 11g 12g 13g 14g 15g 16g 17g 18g 19g 20g 21g 22g 23g 24g 25g 26g 27g
Criptex S P S V P V V P V V V V S S S P P V P S V V V V P S S
Maximo M. S P S S V V P P V P V S V S V P V V S V V S V V V V P
Fotthenam S P P S V S V P S V S V P S P V V P P S S P V S P V V
Furie Ross
P V S P S S S P S V S V P V V P S S P P P S S S P S P
Muflyy P S P P P P P V S S P S V V P P S S P S V V P V S S V
Italia P P V V P V S S V P P V P V S S V S S V S P S V V V V
Codino F. V S V P S S S P S S V S S V P V S V P P P S S S V S S
Sanculamo V V S S S S V P V S P V S S S V P V P V P V P S S V P
Mach 3 P P V V P V S S S P S S V S P S V S V V P S P V P S P
Bi&Ba V P V P V P V V V P P S P V P S S P V S S V P S S V S




Regolamento interno Fantalega 2012-2013

IL regolamento completo ufficiale è possibile consultarlo nella rivista" Guida al FANTACALCIO " acquistabile in edicola comunque per qualsiasi dubbio potete chiedere e sarete ampiamente dicumentati.

 

Art. 1.0 La quota associativa alla Lega è di € 60,00 da elargire metà il giorno dell’asta (30 €) il restante durante il mercato di riparazione a Gennaio , il ricavato verrà poi ripartito per i premi che verranno comunicati successivamente.

Art. 1.1 Verranno premiati ..... da  decidere

Art.2.0 L’asta si terra domenica 09/09/2012 alle ore 08.30 (si richiede la massima puntualità).